Blue Flower

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спецрежим дію City

Спецрежим дію City 1 мес. 3 нед. назад #88543

  • evytuhon
  • evytuhon аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Глава министерства финансов михаил федоров отметил, спеціальний правовий режим «Дія Citу» Что "благодаря городу асв украина станет самым мощным ит-центром во всем мире."

"Диа сити" вводит такой правовой режим, в каталоге которого, как и ожидалось, будет приятно быть партнерами для всех гостей рынка. План действий будет способствовать появлению в израиле производителей с доходом более ста миллионов рублей. Я рад, что у всех специалистов будет свобода выбора - режим "диа сити" или обычные условия работы. Присутствие в "dia city" является добровольным.

Среди ключевых преимуществ dia city:

- Безопасность открытия бизнеса без коррупции
- пространство для венчурных инвестиций
- виртуальная бизнес - страна с мобильными условиями
-stem - образование иностранного производства на территории украины
- ваша интеллектуальная собственность защищена
- свобода выбора формы партнерства с ит-специалистами: золотая середина между flp и трудовыми отношениями

"Специальные налоговые режимы для ит-индустрии действуют во всем мире-от польши и молдовы до кипра и индии. Мы рассмотрели конкретную цыпочку и создали свою собственную, в которой есть все высококачественные мировые практики. У нас есть тот, кто станет прорывом не только для украины, но даже предоставит возможность украинскому продукту уверенно продвигаться в мире", - сказал александр борняков, заместитель министра цифровой трансформации по развитию ит.

В рамках специального режима "асв сити" будут применяться следующие налоговые ставки: подоходный налог с физических лиц - 5% вместо 18%, воинская повинность - полтора%, есв - 22% от минимальной заработной платы, налог на выведенный капитал - 9% вместо налога на социальное обеспечение (18%).

"Dia city также вводит гибкую форму партнерства с ит - специалистами-контракт на проведение концертов. И получается, что работник, помимо преимуществ фриланса, получит социальные гарантии: отпуск, больничный, стандартный трудовой отпуск и так далее. Контракт на работу не считается трудовыми отношениями, в нем не используется устаревший трудовой кодекс. Место проведения работы, возможности и валюта, в которой будут выплачены средства за работу, прописаны сторонами в соглашении о.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.075 секунд
Работает на Kunena форум
NOKO