Blue Flower

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Канефрон

Канефрон 1 мес. 3 нед. назад #88571

  • azovox
  • azovox аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Болезни мочевыделительной системы – истинный бич нового века. Канефрон - Канефрон этого полностью натурального препарата снимает симптомы таких деликатных болезней, облегчает протекание патологии, нейтрализует воспаления. Как результат – выздоровление наступает намного быстрее.

Взять, для примера, цистит – это один из видов воспаления мочевыводящих органов. Подобное заболевание на 80 процентов считается «дамским» недугом, в связи с физиологическими особенностями женского строения. У женщин мочевой пузырь более подвержен атаке бактерий с вирусами и других патогенных микробов, которые, собственно, и вызывают цистит у представительниц прекрасного пола.

Когда у одной из моих приятельниц появились такие проблемы, для уточнения диагноза она прежде всего пошла к урологу, поскольку диагностикой, а также терапией цистита занимается как раз этот специалист. Для диагностики она сдала общий анализ мочи, анализ на бакпосев, прошла УЗИ мочевого канала и цитоскопическое исследование мочевыводящих путей. Кроме того, она навестила гинеколога, поскольку цистит может сочетаться с инфекциями, передающимися половым путем, поэтому осмотр этого врача и сдача мазка на исследование микрофлоры влагалища тоже нужны. При цистите у дам терапия включает и антибактериальные препараты, и уросептики, а кроме того физиотерапию. Однако особое внимание моя подруга уделила инновационным медицинским препаратам. Канефрон – природное средство, которое отлично помогает при хронических инфекциях мочевой системы, при неинфекционных хронических заболеваниях почек, в качестве средства, препятствующего образованию мочевых камней, а еще – как профилактика после их удаления. Это мочегонное средство природного происхождения. Препарат оказывает мочегонное, спазмолитическое, анти воспалительное, противо микробное воздействие.

Трава золототысячника, что входит в состав средства, включает в себя алкалоиды, горькие гликозиды, флавоноиды, масло эфирное и предоставляет анти воспалительное и обезболивающее действие. Корень любистка лекарственного значительно снижает признаки и проявления патологии. Листья розмарина обыкновенного оказывают смягчающее и болеутоляющее воздействие в целом на организм. Моя приятельница начала пить Канефрон сразу же после того, как у нее диагностировали цистит. И это в значительной мере улучшило общее самочувствие, а болезнь лечилась легче и оперативнее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум
NOKO