Blue Flower

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тут

Тут 11 мес. 1 нед. назад #87847

  • ycyvyme
  • ycyvyme аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здесь слишком тонкая грань. Такая работа является незаконной на территории российской федерации.. Процесс доказательства вины сложен. Ответственность в уголовном кодексе действует по статье 241, тут За организацию проституции. Сразу же может возникнуть ответственность по статье 210 уголовного кодекса российской федерации - организация преступного сообщества, согласно этой публикации, является более серьезной. По опыту полиции, на уровне районного отдела это почти сделано. По качеству увд и то довольно редко. Указано на лицевой стороне. Однако это законно. В налоговом кодексе даже есть код оквэд 96.09 для формирования персональных услуг, в том числе эскорт-услуг, которые преобладают. ppt.Ru/классификатор/оквэд/код-96-09 то есть в эту группировку входят:

Деятельность астрологов и медиумов;

Социальные услуги, включая эскорт-услуги, агентства знакомств и брачные агентства;

Услуги по уходу за домашними животными, такие как ремонт и обучение;

Деятельность генеалогических организаций;

Деятельность салонов татуировки и пирсинга;

Услуги чистильщиков обуви, швейцаров, парковщиков транспортных средств и т. Д.;

Деньги оговорены только за сопровождение, разрешенное законом. Авторитетное агентство может предъявить чек, принять банковскую карту и заплатить налоги с собственной прибыли. В таких обстоятельствах в данной ситуации не должно быть никаких претензий со стороны закона.

Большинство модельных агентств зарабатывают на отдыхе. Организационно - правовая форма форма подходит для ооо. Договоры с покупателем на оказание услуг должны быть заключены в соответствии со статьей 779 гражданского кодекса российской федерации. И, конечно же, появляется онлайн-реестр продаж.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.090 секунд
Работает на Kunena форум
NOKO