Blue Flower

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как делать презентации попроще?

Как делать презентации попроще? 5 мес. 2 нед. назад #15479

• Harius
  • Harius аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хочу в свой учебный процесс новые технологии внедрить. Я человек не молодой и пользуюсь старыми методами. Это учебники, это плакаты и прочая бумажная наглядность. Но детям современным подавай технологии. Вот думаю подавать некоторый учебный материал в виде презентаций. Но сам я их делать не умею, а постоянно обращаться к учителю информатики не удобно. А как можно проще их создавать на компьютере?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как делать презентации попроще? 5 мес. 2 нед. назад #15480

• Feloddin
  • Feloddin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хочу в свой учебный процесс новые технологии внедрить. Я человек не молодой и пользуюсь старыми методами. Это учебники, это плакаты и прочая бумажная наглядность. Но детям современным подавай технологии. Вот думаю подавать некоторый учебный материал в виде презентаций. Но сам я их делать не умею, а постоянно обращаться к учителю информатики не удобно. А как можно проще их создавать на компьютере?

Как делать презентации попроще? 5 мес. 2 нед. назад #15481

• Bukrey
  • Bukrey аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Людям в возрасте уже не так просто все эти технологии осваивать, все эти программы. Это дети с полулёта всё осваивают. А старшее поколение даже смартфонами нормально владеть не умеет. Но с появлением искусственного интеллекта можно облегчить себе задачу. Можно использовать генератор презентаций на базе нейросети https://pr-cy.ru/app/presentation/ . Ты в него просто картинки закидываешь, текст нужный добавляешь, а он сам готовит презентацию. Достаточно код скопировать и в тот же PowerPoint потом вставить. Это намного проще, чем с нуля осваивать какие-то программы. Вот только надо уметь запускать PowerPoint и всё.

Как делать презентации попроще? 5 мес. 2 нед. назад #15482

• Weterock
  • Weterock аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если нужно сделать быстро и не хочется возиться с оформлением, попробуйте сервис Prezentar. Там есть готовые заготовки под учебные темы, и оформление сразу выглядит прилично. Мне удобно то, что можно сохранить и PDF, и ссылку для показа прямо с сайта. Всё гораздо проще, чем в том же PowerPoint.
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум
NOKO