Blue Flower

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Самомойка под ключ

Самомойка под ключ 1 год 11 мес. назад #80818

  • yxeqog
  • yxeqog аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0

Однако чаще взамен обычных моек стали появляться мойки самообсуживания. Многие уже наверняка успели опробовать который это такое, а многим еще предстоит узнать. Итак, что такое мойка самообслуживания. Это мойка, где машину вы моете сами без помощи мойщиков. Правило действия будущий, вы загоняете машину в драка, покупаете в атомате иначе у кассира жетоны на мойку или просто вставляете купюры в самовольно моечный автомат и из моечного пистолета начинает приличествовать вода около напором. Безвыездно казалось бы просто выше разумеется выше, только на самом деле не так весь просто. У всех существющих моек самообслуживания имеется изрядно режимов и отдельный порядок нуждаться Мойка самообслуживания цена пользоваться, дабы машину помыть относительно чисто. Использование одного режима только частично смоет грязь и около высыхании приведет к разводом, орудие будет казаться всегда равно грязно. По задумке производителей подобных моечных комплексов на помыв машины должен уходить в среднем 10 минут. А усредненная стоимость сообразно Москве составляет 50 рублей после 2-3 минуты. Таким образом мы получаем, сколько помыть машину среднего размера будет достойный около 200 рублей. Быть этом после мойки скорее всего вы будете в грязевую крапинку, потому сколько вдруг ни крути, но в какой-то момент из почти струи вылетет грязь в вашу сторону. Еще в зимний период орудие скорее всего залпом же покроется коркой льда и помыть ее вконец нормально не получится.

Точки, где можно самостоятельно помыть машину, безвыездно чаще появляются вдоль дорог. Достаточно «накормить» кукла парой купюр – и автовладельцу предоставляется воля действий. Вот как не у каждого получается навести идеальную чистоту. Почему?
Суть — инструкции
Казалось бы, необходимо всего лишь помыть машину, что в этом сложного? Всетаки буде производить это, основываясь на интуиции, результат не завсегда оправдает ожидания. Следовательно нужно четко наступать инструкции.
Чистый норма, автомойка предоставляет из себя ассортимент из пяти (цифра может незначительно варьироваться) опций. Два вида моек – предварительная и основная, – кроме ополаскивание, покрытие воском и, наконец, сияние и сушка.
Нередко встречается «фишка» – помывка дисков. Ее особенность в том, который специальной жидкостью запрещается попадать на лакокрасочное покрытие автомобиля. Для этот облик мойки, по задумке создателей, должен уйти апогей 15 секунд.
Подобно только кукла «проглотил» купюры, можно вынимать пистолет и выбирать нужную опцию.
Предварительная мойка
Ее главная проблема – увлажнить грязь, но исполнять это мягко, дабы не повредить лакокрасочное покрытие. Ради достижения лучшего результата поливать автомобиль нуждаться равномерно, начиная сверху.
Не стоит стараться моментально смыть вполне грязевой налет. Ведь теорема химических элементов, находящихся в жидкости, будто мы помним, простой размягчить ее.
Для предварительную мойку отводят 40-50 секунд.
Основная мойка

Тут постоянно понятно. Орудуя пистолетом с горячей водой и пеной, должен смыть плоды предыдущей мойки. По идее, чтобы наведения чистоты довольно двух минут. Дабы результат был хорошим, нуждаться прежде омыть бока машины, кроме «нос» и «корму», а после – все остальное.
Ополаскивание
Эта опция необходима для устранения оставшейся пены. Для этого хватит и минуты, потому который ополаскивание – не завершающий остановка мойки.
Смывание происходит не обычной водой, а «дистиллятом», полученным в результате особой фильтрации.
Воск
Покрытие воском убережет автомобиль через пыли, грязи и всевозможных химических реагентов. Для процедуру отведено 60 секунд.
Блеск и сушка
Финальный остановка водных процедур – один из самых важных. Выбрав эту опцию, автомобиль позволительно окатить напором деминерализованной воды, в которой содержатся вещества, «специализирующиеся» на быстром высыхании поверхностей. Беспричинно что, любовно протирать тряпочкой «стального коня» не нужно.
«Волшебные» вещества не лишь защищают лакокрасочное покрытие автомобиля, только и придают ему блеск. На процедуры отведено как 2 минуты.
Когда четко должен инструкции, то впоследствии мойки автомобиль будет абсолютно чистым и блестящим. Однако многие автовладельцы пренебрегают правилами, останавливаясь токмо для режимах «основная мойка» и «ополаскивание». А воском практически никто не пользуется. Из-за этого автомобиль сохнет несравненно дольше, а пачкается, наоборот, в разы быстрее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум
NOKO