Blue Flower

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: умный стол с подсветкой

умный стол с подсветкой 5 мес. 2 нед. назад #94607

  • ofanimi
  • ofanimi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Купить оригинальный элемент внутренней обстановки современного дома
Вот уже несколько десятилетий отмечается повышеный интерес людей со всего мира к так называемым "умным" вещам и даже "умному" дому. Свое наименование такой дом получил из-за того, что в нем обеспечивается безопасность и комфорт всех его обитателей, а также ведется экономия всех ресурсов. То есть, подобный дом обеспечивает наибольшую энергоэффективность. Не отстают от "умного" дома и "умные" вещи. Систематически производители разрабатывают новые модели, тем самым обеспечивая киентов широким выбором.
Стиль SMART для мебели
Концепция "умного" дома, прежде всего, предусматривает избавление его хозяина от рутинной работы путем автоматизации всех систем.
Уже в середине прошлого века такую концепцию открыли писатели-фантасты. На сегодняшний день выполнение автоматизации управляющих систем происходит не только в строительной сфере, но и в мебельной промышленности.
SMART в переводе с английского - интеллектуальный, умный. Для некоторых тезис о "разумной" мебели является совершенно недопустимым. Однако такой тезис, как "smart-мебель" уже давно пользуется популярностью среди определенного слоя населения.
Идея о разработке такой мебели зародилась в Италии. Именно там захотели сделать мебель максимально прагматичной, с одновременным выполнением ею нескольких функций и максимальной экономией пространства. Безусловно, при таком подходе "разумность" мебели не вызывает особых сомнений, ведь он отображает философию процесса ее изготовления. Основными признаками подобной мебели являются:
" компактность;
" многофункциональность;
" комфорт;
" высокая эргономичность;
" удобный функционал.
Именно такие признаки высоко ценят клиенты при выборе предметов интерьера, их сейчас выпускают и современные дизайнеры, и другие более доступные компании для молодых семей.
Помимо всего прочего, все представители данного вида мебельных изделий разделяются на три большие группы:
" мебель для взрослых;
" для подростков;
" для детей.
Главное отличие "умной" мебели от традиционной - максимальное стремление к высвобождению пространства в помещении. Почему это стало возможным? Во время производства SMART мебели учитывается каждый миллиметр изделия, как по ширине, так и по высоте.
Наиболее популярными образцами подобной мебели являются:
" столы - трансформеры;
" раскладные шкафы - кровати;
" многофункциональные столы;
" столы - кровати;
" столы с выдвижными интегрированными стульями и т.д.
Обратите внимание на то, что производители постарались, чтобы "умная" мебель стала доступной для каждой комнаты в помещении. Своим совершенным дизайном она покорит любого, увидевшего ее хотя - бы раз.
Однако не стоит ограничиваться только лишь особым подходом к организации жизненного пространства человека. Дело в том, что ему должно быть не просто удобно. Этот комфорт должен ощущаться его идеальным физическим самочувствием.
Во время производства подобных изделий используются только выкококачественные и экологически безопасные расходные материалы.
Удивительный подход для обустройства современного дома
Современный рынок предлагает множество идей оригинальных и функциональных "умных" вещей, способных стать незаменимыми для обитателей современного жилища.
Бесспорно, одну из самых неповторимых идей воплотилав в жизнь фирма, которую легко найти на сайте iqtable.ru, здесь представлен умный стол с подсветкой.

Разработчики данного предмета интерьера плодотворно поработали над тем, чтобы их детище максимально заинтересовало клиента своим функционалом, стильным внешним видом, комфортом и удобством в использовании.
Главное отличие стола заключается в его неповторимой конфигурации, она способна удивить любого. По его выбору, стол может быть оснащен следующими элементами:
" сенсорной подсветкой;
" беспроводной зарядкой;
" зарядкой для Apple watch;
" выдвижными розетками;
" сенсорным гибким светильником;
" грифельной поверхностью;
" тумбой;
" местом для "Алисы" - помощника в работе;
" летающим ночником "Луна".
Есть возможность выбрать столешницу, отличающуюся по размеру, цвету и расходному материалу (натуральный дуб также в списке).
Производители придумали, как сделать стол уникальным, столешницу дополняют эпоксидной смолой в стиле Rezin Art наряду с деревом, эффект бесконечного океана обеспечен.
С помощью сайта iqtable.ru клиент может оформить заказа, указав всю необходимую конфигурацию, не выходя из дома. Стоимость экземпляров приятно удивит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум
NOKO